Живо

Амир Садыков
Хорошо, безмятежно, бодро.
Светло, тепло, задорно.
Свежо, полно, ровно.
Это утро… бесподобно.

Близко, тихо, нежно.
Так горячо… Так снежно.
Уютно, вкусно, сладко.
Два кусочка – безвозвратно

Дивно, мило, ярко.
Широко, игриво, мягко.
Сегодня рано можно.
И надолго… Это возможно.

Звонко, весело, забавно.
Громко, верно, в движениях плавно –
Игры с детками так важно.
Каждым утром, и так протяжно.

Счастливо, много, прекрасно.
Отлично, сносно, все классно.
Любовно, вместе, красиво.
Внутри радушно, вместе – живо.

18.11.18.