Мое состояние

Амир Садыков
Жив, здоров, есть покров.
Это уже большой в жизни улов.
Сыт, одет, вижу мира свет.
Я не видел от воин бед.

Живут родители мои,
В семье мой брат шутит от души.
Бабушка есть, есть много родни.
У семейного древа красивы цветы.

Но появилось место одно в глубине души.
Хочу заполнить его, и поскорей бы найти,
То средство одно, что дополнит внутри
Мою веру, любовь, и полноценность души.

10.01.19