Если б ты знал настоящую правду

Елена Майер 2
Если б ты знал настоящую правду,
Я бы ни за что от тебя не ушла
Даже пусть будут корявые грабли
Даже если бьют по ногам.

А ты ведь знаешь
В жизни бывает не просто
Да и совсем не легко отпускать
Просто сидишь вспоминаешь о прошлом
И тихо тихо тянет назад.

На телефоне другой человек
Говорит о любви, о семье, обо мне.
Я задаюсь вечным вопросом.
Для кого это вранье?

Против всех, против самой себя
Это предательство в тумане топит меня
И совсем не понимает.
И я уже давно сама не своя.

Если б смелость была у меня
И в запасе пару правильных слов
Я к тебе бы в объятья ночью пришла...
А не убегала от истины, как всегда.

Столько писем написано к одному человеку.
Не отправлено, все хранится на дне
Мне скажут: пусть знает, ему это надо
А я лишь промолчу, ведь не хочу раскрывать тайны.

Не хочу терять человека.
Да и не желала никогда.
Иллюзия того, что рядом его нет.
А он внутрь заселился навсегда.

И зачем моя душа стала принадлежать человеку.
Которому по любви нет дела до меня.
Если б ты знал настоящую правду.
Я бы ни за что от тебя не ушла.