Все норм

Амир Садыков
И вроде бы я радоваться должен.
И люди говорят мне "все норм".
Однако иногда приходится лезть вон из кожи,
Чтобы успокоить свои нервы катком.

Ходишь, стараешься быть славным.
Сильным держишься, молодцом.
Как вдруг одна ничтожка выбивает с колеи однажды.
И выводит тебя с рельс на паром.

А я не готов к такому моменту.
Что вдруг делать надо и как быть.
Необходимо сначала успокоить пошатнувшиеся нервы.
И уж потом только храбрым выть.

15.03.19.