Взгляд

Анна Ртищева 2
Из-под зонта - твой взгляд,
что луч.
И дождь... - он где?
И нету туч.
Смутившись, радуга сияет...
Она о будущем должно быть
знает.
Бросает взгляд, что солнца
мост.
И день сверкнул!
И день хорош!!..

01.08.2019 Анна Ртищева