143

Амир Садыков
Общаться надо славно.
Дарить внимание главно.
Пусть кажется забавным
Когда живете плавно.
Дарить кокетство, плюшки.
Сорвать цветок с верхушки.
Вручить в маленькие ручки
С улыбкой до макушек.
Сказать приятно очень
Слова что покороче
И сердце не тая,
Я ..... ....

30.05.19