В чужедальнем краю

Мария Веселовская-Томаш 3
В чужедальнем краю



                Наталье Лисенюк-Томаш (Германия) –
                дорогой племяннице - 
                В День Рожденья



Ты решила рискнуть в чужедальнем краю
Жизни славного древа росточек взрастить,
Воскрешенье измученным жаждой вернуть
И на память сады на Земле заложить...       

Жизнь нам всем лишь однажды Всевышним дана,   
А Судьба затянуть может туго узлы,
Но дорога твоя пусть не будет трудна,
С пирогами-плациндами будут столы!

Ты преграды круши и себе докажи,
Что в полёте тебя держит крепко крыло.
У Фортуны готовы всегда виражи,
Но пусть устали сердце не знает твоё!

Пусть врывается в дом твой волшебный рассвет,
А печали разносят ветра и дожди,
Сохрани сокровенный, заветный секрет,
Цель поставишь – достигни её, превзойди!

Непременно пусть древо растёт до небес
И ликует душа в чужедальнем краю,
Будет сказочных много, волшебных чудес.      
Пересматривай жизнь регулярно свою!

Будь любима любимым! Счастливой Звезды
И небесного сильного Ангела в путь!
Пусть глубокими, чёткими будут следы,
Слёзы густо роняй, что на радость идут...



31.07.2019


род/бл
Фотография из сети Интернет