Спасибо РИУ

Амир Садыков
Хочу сказать вам всем огромное спасибо
Пусть всех вас Всевышний добром вознаградит!
Желаю, чтоб ваша жизнь была всегда красива!
А в минуты слабости, пусть силой вас Он одарит!
Я благодарен вам за те волшебные моменты,
Что удалось нам вместе пережить.
Здесь я перечислю некоторые сегменты,
Из истории студсовета, ЯБ, которые я смог прожить.
С первым же курсом моей учебы здешней
Я почувствовал, что значит активным быть.
Футбол, в театр походы, и собрания прилежные.
В БТ здесь студент может Исламу учить.
В первый раз здесь в Казани я поел шаурму.
Не в первый раз меня выбрали старостой.
Сейчас вспоминаю, и одну вещь не пойму –
Почему сейчас вспоминаю, а не в старости?
Возможно из-за радости, что учёба закончится.
А возможно из-за грусти, что нужно работать идти.
Возможно я путаю... Остаться мне хочется.
Хотя также хочу знать, что там есть впереди.
РИУ научил меня как общаться с людьми.
Показал какие они есть на самом деле.
Да я знаю, вы мне скажете, что братство в крови.
Просто каждый хочет быть в благих поступках смелее.
Мне нравится, что одни отвечают объятием на мой "салям".
Мне нравится, что приглашают на ужин с пловом.
Что доверяют мне секреты, говоря "Братан...
Пошли гулять, и мне нужна твоя помощь словом".
Другим я благодарен за неиспитый чай,
За поход в кино, за FUN, иль что показали места другие.
За то, что обрадовали как-то невзначай.
За подарки, что дали мне тогда благие.
Я благодарен за помощь, оказанную мне
В учёбе, работе, ситуации житейской.
За тепло души, что шла от вас в болтовне.
За рецепт блюд с морковкой корейской.
Я благодарен за помощь, оказанную мне
При снятии для РИУ нескольких фильмов.
За сценку смешную, что нравилась ректору вполне.
За критику лестную, тех же самых фильмов.
Спасибо за помощь, что оказывали мне
При создании игр хороших, весёлых.
За стихи, за досуг, и конечно за квест по весне.
Не забуду я аспекты моментов многих.
Спасибо за всё, я вам всем благодарен.
Желаю вам достичь многих побед.
В своих добрых мыслях я никогда не расстанусь с вами.
Буду читать вам дуа, чтоб вы не встречали бед.

24.04.19