Спасибо богу, что мы встретились с тобой

Ильдус Нигматуллин
Спасибо богу, что мы встретились с тобой,
я очень рад что появилась у меня,
я буду беречь тебя любой ценной,
и всегда любить тебя.

Я долго ждал такой любви,
но в жизни нам терпения,
я не забуду  твои цветы,
не хочу больше, такого огорчения.

Закрывая глаза, я представляю тебя,
ты для меня такой подарок,
никогда не отдам не кому я тебя,
не хочу я в жизни больше помарок.