Ты даже не знаешь, каким же ты стал родным!

Ника Вега
Ты даже не знаешь, каким же ты стал родным!
Мы просто решили это оставить в прошлом.
Но память как снег мне на грудь, как дым.
Ты знаешь, я больше думаю о хорошем,

О светлом и добром.О том, что, увы, забыл.
О том, что тебе не важно, а мне - опора.
Ты в памяти этой таким безмятежным был.
Я помню причину каждого разговора.

Я помню до мелочи каждый манящий взор
И руки, и фразы. И это до жути важно.
Уж если стреляешь в меня, то, прошу, в упор!
Чтоб эта история не повторилась дважды...