Игра

Амир Садыков
– О бро, давно не виделись
– Да
– Все норм?
– Нет...
– Как так, что-то случилось?
– Да
– Ты заболел?
– Нет
– Ща все пройдет, выпьешь?
– Да
– Что-то покрепче?
– Нет
– Ты ведь РАФ любишь?
– Да
– Сливки добавить?
– Нет
– Ща все будет, посиди
– Ага
– Ты ведь мне не расскажешь?
– Нет
– Очень больно было?
– Да
– Да лан, в первый раз ведь
– Нет
– Ах да, забыл... Прости
– Ага
– Случается порой ведь так
– Бред
– Гамма чувств - вещь сложная
– Да
– Легко бы в этом разбираться
– Нет
– Почему, ты ведь хочешь все знать?
– Да
– А что тогда тебя останавливает?
– Сейчас сил нет...
– Это да... Ты оклемаешься как тогда?
– Думаю да
– Может домой пойдешь?
– Нет
– Вот возьми свой эликсир.
– Ага
– Сейчас заплатишь?
– Нет
– Ты ведь думал, что все шикарно будет?
– Да
– Ну а сейчас?
...

20.06.19