а иначе...

Борис Фадеев
Мне иначе бы
не писалось,
просто даже и
не хотелось,
если б ты
где-то там осталась,
если б в сердце моё
не въелась...
не нужна
полная свобода,
остаюсь я свободным
малость,
вот такая
моя порода,
а иначе бы
не писалось...