Я верю в могущество Бога

Елена Редекоп
Я верю в могущество Бога,
в Того, кто свят и всесилен,
в Того, кто зовётся Любовью
и на милости так обилен.

Я верю, что Он Создатель
всей красы во Вселенной,
главный источник счастья,
мудрый Отец и верный.

Я верю в Его прощенье
чрез Жертву Христа Иисуса,
и во второе рожденье
силой Святого Духа.

Я верю в защиту Божью,
охрану от темени мира,
Иисус мой есть Пастырь добрый,
ведёт меня к пажитям дивным.

Я верю Его обещанью
помочь в борьбе с искушеньем,
в сердце покой и радость,
потому что я Богу верю!