С Днем Ильи Пророка!

Елена Солнцева Жвания
День Ильи ступает на порог
Грозы и дожди с собой приносит
Пусть же всем нам посылает Бог
Счастье и здоровье – кто что просит.

Смоет зло дождем Илья Пророк
Выгонит проблемы, негативы
Чтобы каждый в этой жизни мог
Жить спокойно, долго и счастливо!