***

Александров Александр Алексеевич
Я тебе не напишу больше,
ни утром, ни днем ни ночью.
Так,наверное, будет проще
наконец-то поставить точку.

Так, наверное, будет тише -
децибелы сойдут на нет.
Станет лучше тебе слышно,
что меня рядом больше нет.

Будет всё по другому сразу,
перестанет душа ныть.
И украсят слезы - стразы
обветшалую счастья нить.

Я тебе не пишу больше,
ни утром, ни днем, ни ночью....
Но не стало, увы, проще
и так просятся в волю строчки