Мандат для поэта

Годецкий Владимир Иванович
На кого обижаться, да и за что?
Если всё  промелькнуло как в жутком кино.
Убивали любовь во да и не раз
И сходил я с ума от притальных глаз
И отчаинье бросало якори прям на дно.
Возвращать то любовь всегда тяжело.
Но стрелою Амура пронзён и сейчас
К сенокосам июльским и озерам из льна
Принимай какой есть родная страна!