О прошлом, без волнения

Валентина Чумачкова
                Уже все реже плачется.
                Толь слезы в возраст прячутся.
                А может понимание бытия.
                Любимые и нежные.
                Другие или прежние.
                Да,это изменились,ТЫ и Я.
                Исчезли боль,сомнения.
                О прошлом без волнения.
                Что правильно,неправильно,прошло.
                Мы оба успокоились.
                На жизнь свою настроились.
                И,Слава БОГУ,стало хорошо.
                И встречи то случайные.
                Без боли и отчаянья.
                Спокойно обо всем поговорим.
                Что вовсе мы не старые.
                Да и не дети малые.
                И о плохом уже пере молчим.
                Нас время излечило.
                Чему то научило.
                Судьбою видно все наречено.
                "Здоровья тебе,милый!".
                "Ты будь всегда счастливой!"
                Вчера ли были слезы,иль давно.
                1.08.2019год.