Возле зоны пишется Неплохо!

Дато Ахметели
……………………………………………………………………………
 16                14-05-14
                40


                Возле зоны пишется Неплохо!
                Правда лучше с, Этой стороны…
                Заниматься творческим подходом
                Со Свободы надо, не Снутри!!

                Свежий воздух. Суета. Движенье.
                Передач. Свиданок. Нервов ком.
                В Ахтарях встречаем мы с Анютой
                Новый день, в беседах о, Былом…

                …с Той бы стороны, Так, не Писалось!   
                Мне. Хотя, Условность Это всё!!
                Эхо опыта в душе моей, Осталось!
                Там «Сиденье» больше, чем Житьё!!!

                Ну а Здесь: машины и девчонки!
                Надо зарабатывать на Жизнь!!
                И крутиться, ведь реально Много,
                Шансов, быть Счастливым и крутым!!! 

                Ведь не будешь сыт в тюрьме Стихами!
                И на Воле хочется Пожрать!!
                Родственники, дети, жёны, мамы
                К Зоне Все, с, кошёлками, Спешат…

                К Славке, на свиданку, в день Рожденья,
                Донну Анну, в Ахтари, привёз!
                Я, сегодня… Вячеслав, желаю:
                Разума, Душка, Здоровья воз!!
                .                .                .                .

                …мы, Уедем… Лагерь Остаётся!
                В нём все Те, кому отпущен Срок!!
                До Свиданья. Скоро будет Встреча,
                Дай же Бог, покинуть Вам, Острог!!!
               
                И Родной, благословить, Порог…
                Пр. Ахтарск