Усталость...

Паша Князев
Свинцом на грудь ложаться дни,
Усталость в сердце как осколок.
Что ты оставила внутри,
Всё тело колит от иголок.

Как будто вечно длится время,
Хочу присесть и отдохнуть.
В тебе растёт родное семя,
Незнаю как тебя вернуть.

Не вечно всё на этом свете,
Мы оставляем лишь следы.
Не просто жить нам на планете,
Под светом огненной звезды.

Мечты сбываются порою,
Всего лишь нужно верить,ждать.
Я душу больше не раскрою,
В себе я буду всё держать.