Август!

Вячеслав Зайцев 5
Месяцу Августу бьём челом –
Порадуй, хоть ты, солнцем, теплом!
Июнь – особо не баловал,
Июль – дождиком нас поливал!
Август – пожалуйста, пожалей –
Летними днями души согрей,
Тепло на холод не заменяй,
Ведь лето в Москве – маленький рай!
Осень, зима ещё впереди –
Придут ещё холод и дожди!
Август – зарницей порадуй нас,
Подари нам свой Яблочный спас!
Брызни светом в хмурые лица,
Дай летним теплом насладиться;
Вкусить дары природы твоей,
И благодать лишь солнечных дней!

        01.08.2019.