Пока все спят

Светлана Чайка 2
Пока все спят, досматривая сны,
И даже пёс залез под одеяло,
Проснуться с мыслью : дни ещё полны
Тепла и света: их, поди, не мало.
И, с вечера зашедшую тоску ,
Развеять под кустистым виноградом
И не спеша налить себе чайку,
И счастье тут... А большего не надо.

01.08.2019.