Чары. В красоту! В эффектную!

Серж Пьетро 1
  Ты умеешь быть очаровательной,
Восхитительной и необыкновенно увлекательной!
И потому ни на мгновение не отрываю взгляд свой от Тебя,
Сморю в глаза Твои, в движения и вижу лишь Тебя и ни одну иную,
Все мысли, чувства мчат лишь в обаяние Твоё, в красу Твою эффектную!

(Фото - Фигурка девушки в лодке со скрипкой. Pavone)