Всё что было не вернётся

Артур Фрайман
Всё что было не вернётся
Не порадует ничем,
В сердце колко отзовётся,
Но тогда вопрос:"Зачем?"

Не терзаю свою память
Не стегаю и не жгу.
Если хочет,будет таять
Гаснуть свечкой на ветру.

Ей ли быть мне благодарным
Стоит ли держать ответ?
Избежал я,не скандальным
Прожил свой, ничей-то век.