Смертию смерть попроав

Годецкий Владимир Иванович
Смертию смерть поправ
Христос нас учит не сдаваться,
Коварной, злой судьбе не покараться
С терпением, упорством и трудом
Здоровья добиваться.
И память предков чтить и изучать.
Ошибки их и наши скорее испарвлять.