Есть главный бог на всей планете

Сергей Голубинов
Есть главный бог на всей планете
И без него всем будет тяжело
И сколько б мы не призывали к вере
Есть в мире этом божество

Чья сила власть не оспоримы
Оно наш мир обволокло
Его влияние всесильно
Его величье велико

Все спорят О Богах и вере
Чей Бог реальней и главней
Но выключите ток на время
И вы поймете суть вещей

Когда привыкшие к комфорту
Мы будем плакать и взывать
Чтоб нам опять вернули бога
И электрическую благодать