Соскучились?

Елена Тимофеева3
Соскучились?
А я летала
И над Москвой, и над планетой
Не видела, чего не знала.
Со скоростью как у кометы
В зелёных елях отдыхала,
Забыв про боль и про костеты
Я вам добро несла - не скрою -
На крыльях,
Позабыв приметы.

Вернулась - скучно... Веры нет.
Надежда тоже испарилась.
На весь от снега белый свет
Мгла ночью всё же опустилась.

Помедлив, молвила тепло:
- Ну-ну...
Живётся здесь вам нелегко...
Верните Веру и Добро,
Ад превратится
В райский кров!