Лишь сердцем чистым

Татьяна Колокольцева
Лишь сердцем чистым видишь красоту
Прекрасное отыскиваешь всюду!
Не замечая мира суету
Открыв обьятья радостному чуду

Вся жизнь она как миг один пройдет
Искать добра и всем стремится к свету
Душа покой в гармонии найдет
Ее в богатстве и в комфорте нету

Когда я вижу бабочек в цветах
Мне радостно,душа летит за ними
Душа летает где то в облаках
И кажется природа,лес родными

Они друзья,они дают покой
И красотою душу наполняют
Благодарю Господь за мир такой
За мир любви,что душу согревает