Пусть ветер донесёт мои слова...

Борис Бондаренко
Пусть ветер донесёт мои слова
Прошепчет, губ твоих коснётся
Ты мне нужна, как воздух и вода
Тобою сердце моё бьётся!

Себя люби пока не рядом я
Спешу, ногами режу время
Тепло души доставлю для тебя
Возьми и будь моей вселенной!