Ищу музу. Шутка

Татьяна Грахова
На работу муз умчался,
Я с работы приползла,
Он со мной не повстречался,
Вот такие, брат, дела.

Муза, тоже, присмирела,
Затаилась, словно мышь,
Нет, скажите, что за дело?!
Продиктует кто мне стиш?

В черепной коробке каша -
На заборах лишь писать.
Вдохновенье, счастье наше,
Я иду тебя искать.

Там - цветочки, тут - пенёчки,
Засмотрюсь, башкою - хлоп,
Аж в глазах цветные точки...
Вот так помощь, чтоб ей, чтоб!