Безграничное небо высокое

Юрий Витальевич Ефимов
***
Безграничное небо высокое
Всё мне грезится где-то вдали.
Разгорается пламя жестокое
Раздувает в ночь кто-то угли.

Тишь лесов не спасает от белого
В сердце кроется жалобный стон
Словно неба кусок почернелого
Ты жуёшь крошки ссыпав в ладонь.