Я теперь не спешу никуда...

Алла Горшенина
Я теперь
Не спешу никуда,
Так как знаю -
Всё равно не успею...
Не построены
Мои города,
Не написаны
Мои -
Эпопеи...

Проживается
Одна всего жизнь
Среди будничных дел
Бестолковых
Так стремительно,
Только держись:
Много
Новых надежд,
Мыслей новых..!

Ждёшь ты лета -
Оно пополам...
О мечтах
И не может быть речи,
Да!!!
Пожить плодотворно
Хотел,
Но прошла
Твоя жизнь человечья...

Так,
Под тенью
Покорных берёз
Наблюдаешь,
Как стелется дождик;
Ни о чём
Ты совсем не грустишь,
Только грезишь:
"Успею быть может..?"