Горит огонь в моём камине

Александр Клёпов
Горит огонь в моём камине,
И нежной музыки мотив.
К тебе одной – моей богине
Я устремляю свой порыв.
Твои глаза, что омут синий,
В них утону сейчас, друзья.
И шёлк волос изгибом линий
Спадают с плеч волнами у ручья.
А губы алые с мороза
Чуть приоткрыты и нежны.
Красива и прекрасна роза,
Но ты прекрасней mon ami.
Ты у меня одна такая,
Ты муза и моя любовь.
Тебя я нежно обнимаю,
И чувствую, как бьётся кровь.
Горит огонь в моём камине,
Теплом и негой окружён.
Ты спишь уже, а я поныне
Тобой любуюсь, я влюблён.
01.08.2019 г.