Она - всегда рядом

Тасведи Сухалрум
Вчера был - чёрный день...
Вчера было 29 лет как погибла моя единственная дочка.
Никогда,пока жива я, не перестанет кровоточить сердце  от боли потери.
Меня окружают её фото.На них она жива,т.к. постоянно меняется выражение её облика.Я целую её на ночь,утром,днём...Прошу прощения(не сберегла)...
Она откликается мне : то улыбается,и глазки её милые светятся,то утешает,то грустит,и глазки её - грустными становятся...
Вчера навестили её с её сынулей. Мне не было с ним невыносимо тяжело. Я не опухла от слёз...
Сынуля,который с рождения без неё,вдруг сказал,что он ощущает её присутствие.   Значит и в самом деле их души живут,и мы их чувствуем...