Яства-то яства...

Николай Бушенев
Яства-то яства,
но голодает паства.

Яства-то яства,
но дружба где и братство?

Яства-то яства,
но жри их и не хвастай.

Яства-то яства,
но надо б покривляться.

Яства-то яства,
но время отправляться.

Яства-то яства,
но яд какой - неясно.

Яства-то яства,
но девушка несчастна.

1 августа 2019 г.