Не в силах изменить

Геннадий Купавых
Я не стал бы создателем мира.
От того, что творится сейчас.
Моё сердце не выдержит сразу.
На клочки разабьется за раз.
В лучшем случае просто лишь станет.
Прекратив бить свой жизненный ритм.
В худшем, глядя на эти страдания
На куски внутрь меня полетит.
Наш создатель, Господь наш всевышний.
Сотворил нас не  видая сам.
То, что создал разрушится нами.
И весь мир превратиться в бедлам.
Брат на брата войною попрётся.
Недра розданы кучке людей.
Старики наша гордость и слава
Сразу станут  для всех неудел.
Дети наши и мы вместе с ними.
Позабыв все каноны и честь.
День за днем потихоньку грешим.
Забывая, что бог все же есть.
И на смертном одре, в врата рая
Нам архангел закроет врата.
Да, пора нам задуматься люди.
Лучше поздно, чем вообще никогда.