Аморалистика

Кирилл Владимирович Ратников
                1
Кто не сумел, но сделал всё, что мог, –
Прими как данность и не огорчайся.
Чего не дал блудливой твари Бог?
Простого человеческого счастья.
 
26 января 2009 
 

                2
Романтик не достигнет в жизни цели:
Любовь не умещается в постели.
И сила чувств раскроется едва ли
Ни типовом турецком покрывале.
 
26 января 2009
 

                3
Любовь – иллюзия и ложь,
А правда: «Бля, ну ты даешь…»
И сдачи результат таков,
Что никаких не надо слов.
 
28 января 2009   
 

               4
Нет, как на грех,
     Святого ничего.
Один из всех,
     Но все – на одного.
 
Лишь тот, кто глуп,
     С толпой вступает в спор, –
Бездушный труп,
     Хоть бывший мушкетер.
 
1 февраля 2009