Значимые слова

Венена Петровская
Значимые слова,
сладкие, как халва,
Просто так,
беспричинно
сказанные мужчиной.
Ей их не проглотить
и остаётся выть.
Но не паниковать.
Лучше иди-ка спать.
Не из его ребра
свет…
Это просто бра.