Я ревную чужих мужчин

Ульяна Шух
Я ревную чужих мужчин.
Всех, кто взглядов моих минуя,
Остаётся влюблён в другую.
Ненавижу их и ревную
Без известных на то причин.

Я ревную чужих мужчин.
Мне и даром они не надо,
Но увидев другую рядом,
Я готова плеваться ядом.
Не со мною, так пусть один.

Я ревную чужих мужчин,
Чьи глаза говорят: «прелестно,
Ты красива и интересна.
Я влюбился бы, честно-честно,
Но, знакомься, моя Катрин»

Я ревную чужих мужчин.
Равнодушных, и увлечённых,
Неподатливых, искушённых,
Просто всех НЕ В МЕНЯ влюблённых!
Ненавижу. Чужих. Мужчин