Призрачные псы

Фелиссия
...все призрачные псы - солдаты.
И свита дикая Гекаты,
и Упуат - бесстрастный проводник.
Их ощущаешь хоть на миг,
во всякой битве под Луною.
Как тень сопутствует герою
всегда его астральный пёс
и по ветру он держит нос.
Чтоб дети шалые богов
не забывали отчий кров,
мир приключения любя,
не потеряли бы себя...