3 тётки

Александр Дереберя
Сегодня 3 тётки,
что мне очень нравятся,
но редко заходят в соцсеть,
Все скинули фотки.
Такие красавицы!
Не знаю куда и смотреть...
Кой как с очерёдностью определился.
Пишу я одной - "Как дела?"
В ответ её муж - "Э, ты чо заблудился?!
Она для тебя умерла!"
- Прости что обидел.
Не буду я портить
ваш крепкий семейный союз.
Её просто видел
однажды в эскорте...
Ну чо в этом есть даже плюс!))
Пишу я другой -
"Классно выглядишь крошка!
Найдётся для встречи минутка?"
В ответ -" Дорогой,
ты забылся немножко?!
Ты ж мне изменил с проституткой!"
Во блин повороты...
Забыл что мы в ссоре.
Ничо, третьей щас напишу.
Смотрю подпись к фото -
"уехала к морю,
теперь новой жизнью дышу...
***
Мораль:
***
Вращается глобус.
Суть жизни проста -
нельзя всё пихать на потом!
Мир будто автобус.
Займите места.
Иначе стоять вам пешком.