***

Галина Климашева
Ты однажды проснёшься
В, казалось бы, обычное утро,
Но что-то будет особенное
В каплях рассветного перламутра.
Вдруг все вопросы об истине
В масштабах жизни и вечности,
Что занимали неистово
Лучшие умы человечества,
Решатся просто предельно -
Какие могут тут сложности,
Так, словно с пазлом последним
Картинка явственно сложится.
Научишься с легкостью принимать
Как поэзию жизни, так и прозу,
И перестанут убийственно удивлять
В людях бесконечные метаморфозы.
Так обретают, наверное, душевный покой,
Как будто пройден этап от терний к звёздам ,
Счастье высшее - это путь найти свой,
Просто и сложно...но никогда не поздно.