Суд идёт

Павел Брызгалов
  Ты мне сказала на суду: —
  Казнить, нельзя помиловать!
  Стою, как грешник я в аду
  И мне не позавидовать.

  Скажи, зачем нам эта ссора?
  Лишь, Бог, об этом знает.
  Как буд-то не было раздора,
  Сердечко твоё тает.

  Пускай идёт он на простор,
  Его реабилитировать,
  И суд выносит приговор,
  Казнить нельзя, помиловать!