Я никогда не была той самой!

Ника Вега
Некогда мной непонятый, но любимый,
Я вспоминаю улыбку твою в вагонах.
Смех твой теперь лишь эхом натянут в жилах,
А провожатых меньше становится на перронах.

Я никогда для тебя не была "Той самой!".
Ты говорил: "Идеальна!"- а я, робея,
Тут же бежала счастьем делиться с мамой,
Но лишь тебе об этом сказать не смела.

Только бы если могла, всё назад вернула:
Нежность к тебе, привычку дышать украдкой.
Ты - моя бездна, море. Я глубоко нырнула.
Перенимая до мелочи все повадки,

День ото дня старалась не быть упрямой.
Да и без лишних стараний здорово получалось.
Только вот я никогда не была ТОЙ, САМОЙ
И никогда так сильно не ошибалась.