Дружба утят и котёнка

Халида Шариф
Я малыш и вы малы
Предлагаю вам дружить.
Пик пик пик, мы и не против.
Вот и ладненько друзья
Побегу за вами я.

От меня вы убегайте
В чурнемойки поиграйте.
Мама уточка пришла,
Кря кря кря... их увела.