Уха на рыбалке

Владимир Сологубов
    УХА НА РЫБАЛКЕ.
Ты угадала все мои мысли,
Я рыбу никогда  ещё не ел,
Не могу её  я даже чистить,
Ночью её жарить мой удел.

Всю ночь я жарю её нежно,
Рыбку жену, любовь свою,
А утром я встаю прилежно,
И снова на рыбалку  я  иду.

Рыбалку я люблю, конечно,
Мне этот нравится процесс,
Дальше отношусь беспечно,
Пропадает  к  рыбе интерес.

Петуха беру всегда с собой,
На костре варю  с  него уху,
И я рад  вполне  ухе  такой,
Или беру с собой я колбасу.
     Вл. Сологубов.01.08.19г.