Ищу я мужа побогаче

Владимир Сидоркин 3
Ищу я мужа побогаче
Размером яхта с пароход...
И особняк - не просто дача,
А не копать чтоб  огород...

Пусть будет муж ну очень старый
Зато с деньгами и при мне
Не будет бегать он по бабам
И все достанется жене...

И в стильных   буду я  одеждах
Носить брильянт карат на 100
Беспечно  жить, не так как прежде
Крутить мужчин как в спортлото...

Его лелеять честно буду
До самых- самых дней его
Зато не буду мыть посуду
Служанка, блин, ну  для чего...

Вот так бы жить мне на Мальдивах
Где стариков таких найти
Хотя бы маленьких, плешивых
Смогла его бы развести...

Но, а в деревне, старой нашей
Одни лишь бабки, нет Дедков...
Не сваришь с ними даже каши
Ну нет, поверьте мужичков.......

Песню можно послушать по ссылке:
https://youtu.be/Pif6gt8CMjI

31.07.2019г.