Мужчина и Женщина!

Дмитрий Протасов 2
Мужчина и Женщина!
Две Галактики!
Война до Мира! или от Мира до Войны!
Все хрупко-нежно-грубо!
То рядом, то очень далеко!
Когда мы замираем - то это от Бога БЛАГОДАТЬ!
Воевать или Создавать!
Мы - выбираем!
Но - неужели Без Войны
мы не можем жить в Любви!
По мне так лучше замирать,
чем бесконечно друг на друга нападать
и убивать, и убивать себя в Любви!