Необходимо знать

Валентин Загурский
Молиться нужно неустанно.
И быть в молитве постоянно.
Творить молитву в тишине.
И жить спокойно в чистоте.

Живём мы в мире во грехе.
Деянья наши на челе.
Мы часто Бога вспоминаем.
Другим прощенье не влагаем.

Мы думаем во всём правы,
Сужденья наши все Святы.
Дамоклов меч висит над нами.
Он поразит тебя с грехами.

Побойся Бога, не суди.
Очисти свою Душу и молчи.
Верига тянет нас к земле.
Ты вспомни Бога, Он в тебе.

Идём по жизни, как тропой.
Пойдёшь на право, там застой.
Свернёшь на лево, жизни нет.
Иди ты прямо, там ответ.

Где милость Божья и Завет.
Во Храме Божьем виден свет,
Свеча горит,как Благовест.
Слеза стекает, тленья нет.