Отражение

Владимир Куманец
       

Сердце любить жизнь не утихает,
жажды кураж ещё не зачах.
Золото солнца по небу стекает,
замысел божий купая в лучах.

Но лишь чуть ночь распахнёт свою душу,
путь в бесконечность небес обнажив,
мир упадёт вдруг в осеннюю лужу,
капельки звёзд на асфальт положив.