Другая

Шарлотта Гранд
Полногрудая Эмма плясала канкан,
Задирая бессовестно вспененность юбок
И пятнала мне щёки сердечками губок...
Я был счастлив, глуша за стаканом стакан.
...Как же звали другую... Чей смех так игрив,
Поцелуи нежны, речи томно-негромки,
Танцевавшую финскую польку, суомку...
Я за ней уходил,свой стакан не допив.